ПОДРОБНОСТИ В ДЕТАЛЯХ

28 сентября 2016


Любой интерьер, словно большая головоломка, сложенная из многочисленных деталей, хранит в себе загадку характера своего хозяина. Каждый элемент в доме красноречиво рассказывает нам свою историю.


Один из немногих стилей в интерьере, способных передать настроение именно в деталях, – это прованс. Если вы любите украшать свой дом, создавая особую атмосферу вокруг, то этот стиль для вас. Прованс – это единение чистоты и света, поэтому здесь солирует белый цвет, чтобы легко было на его фоне раскрасить интерьер нежными красками. Романтичным натурам этот стиль особенно придется по душе. Прованс требует настроения и желания творчества. Чтобы наполнить свой дом его загадочным духом, вам необходимо почувствовать этот стиль полностью, а для этого обязательно посетите интерьер-салоны «Прованс». 
Это поможет вам увидеть и понять все многообразие этого стиля. Его нельзя воссоздать одним махом, он требует многообразия в деталях. 
Именно с этой целью в интерьер-салонах «Прованс» открывают новую коллекцию элементов декора. 
Научитесь видеть многое в каждой мелочи этих витиеватых кованых подсвечников, причудливых крючков и подставок, словно вылепленных в металле. Прованс любит утонченность, его элементы всегда легкие, будто невесомые, поэтому не бойтесь, что их будет слишком много. 
Абажуры из мягкого хлопка или льна словно дышат природой, нежные скатерти и подушки, тонкое ручное кружево, милые мотивы – все создано для отдыха и расслабления.

Сервируйте стол белоснежной посудой, следуя традициям прованса, зажгите свечи, выбрав тонкие белые подсвечники или мерцающие широкие, будто тронутые древним золотом. Достаньте свои самые любимые фотографии, оформите их в рамки в стиле прованс: с резными цветами и птицами, с духом старины – ив вашем доме сразу появится сказка. Это будет история вашей жизни, полная нежности и любви. Прованс поможет вам сохранить покой и тишину, добавит настроению тепла и света, а интерьер сразу наполнит нежностью и комфортом. Попробуйте создать свой мир уюта, добавьте умиротворения и выберите свои детали вашей бесконечной истории в интерьер-салонах «Прованс».